РОДНЫЕ ДУШИ

РОДНЫЕ ДУШИ…
 
Для друга – половины, мне не жалко
Его, встречает Бог, по выходным…
И в понедельник, лечит минералкой
Забросив остальных, общается лишь с ним!
Трефовых козырей, подсовывает в карты
Его прощает, если даже был не прав
В него поверив, подарил ему таланты
Родную душу в моем друге, распознав
 
Октябрь 2016