ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ

ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ
 
По морщинам судьбу развалило
На безгрешную, и безнадежную…
То, что будет, саднит и что было.
Выдал батюшка мне, подорожную!
 
Подари мне жена, лотерейный билет
Я собрался давно, в путешествие
До еще не загаженных злобой, планет
Не дождусь я, второго пришествия!
 
Подарите друзья мне, на юбилей
Тепло ваших сердец!
Чтоб в разлуке,
Я с ума не сошел, без друзей
На планетах Богов, близоруких!
 
Октябрь 2016