Изменить цвет небес...

Изменить цвет небес...
Изменить цвет небес долгожданным рассветом
предложила заманчивым взглядом заря...
Заплетая туман в косы осени, где - то
просыпался октябрь. Следы янтаря
 
мягкой поступью влились в дыхание красок,
насыщая теплом горизонта штрихи.
Ветер с веток снимал шелковистость повязок,
выбирая для утра нежнее. Шаги
 
полусонных мгновений чуть слышимым эхом
пробежались по мыслям желаний. Едва
небо вздрогнуло тихо влажнеющим веком,
как в него просочилась сквозь день синева...
07.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100700873