Казачья гульба (из раннего)

Аудиозапись

Эх, вода студёная!
Ой, да сердце пылкое!
Стрелочка калёная
мне назвалась милкою!
 
Я гулял не с девками,
не в саду батянином!
А играл под ветрами
саблею татарина!
 
Палица узорная
нежно в губы клюнула...
Только вот на зорьке я
обвенчался с пулею!
 
Эх, вода студёная!
Ой, да сердце пылкое!
Из него калёные
батька стрелы выкует!
 
6.06.1991.