ПО ЛАДОНИ СУДЬБА НАША ВЬЁТСЯ ! читает автор .
Аудиозапись
Тропинки пути все не хожены ,
Как линии на руке , отметины ,
Только судьбы людские схожие ,
За все поступки в ответе мы .
По ладони судьба наша вьётся ,
За линией линия , на рассвет ,
Параллельностью отзовётся ,
Если встретишь идущего след в след .
Линия жизни , пояс Венеры ,
Путь сладострастия , линия Брака ,
И надо иметь огромную веру ,
Видеть душой значение знака .
Едва ступив на грешную землю ,
Уже уготован каждому путь ,
Уже мы испили небесного зелья ,
И куда бы не шёл ты , с пути не свернуть .