Целовать...

Целовать тебя там, где рождается жизнь.
Целовать тебя пряную, нежную.
Я хочу, чтобы твой аромат окружил
пеленою меня, как одеждами.
Быть с тобой, жить тобой, и тобой дорожа,
лишь тобою одной существуя,
бесконечно, родная, хочу продолжать
лепестков твоих губ поцелуи...