Мне любовь на пути - накопытила.

Мне любовь на пути - накопытила...
Как осокой душу изрезала...
В горсти соли взяла - да присыпала...
О жизни моей, мне поведала...
 
Что живу я не так - гвозди в душу бью...
Мысли чёрные в голове снуют...
Она, мог говорит: -Подкорячиться...
В списках у меня обозначиться...
 
Ну ка выслушай меня - любезная...
Для меня ты тоска бесполезная...
Не встречал я такой - что бы чистая...
На всю жизнь.Да по гроб - неистово...
 
Веселится она - в глаза скалиться...
Говорит:- Прикажешь покаяться?
-Если ты не встречал? -Так, не первый ты...
Не идти тебе - супротив судьбы ...
 
Не желаю другой -мне не надобно...
Видишь крест на мне (пахнет ладаном)...
Так, от чистой любви - окрест свет идёт...
Может я его , может он найдёт ?..