Абзац.

Мне смерть твою не одолеть.
Не умирай, живи!
Ещё чуть-чуть, осталось ведь
мне раз... два... три... .
Ещё чуть-чуть не умирай,
ещё чуть-чуть.
Не уходи в свой дивный рай.
Мой дальний путь
позволь начать, потом иди
куда глаза
глядят и сердце раз... два... три...
 
Абзац.