Жизнь так прекрасна! Надо жить! (читает автор)

Аудиозапись

Как сложно жить среди людей,
когда по сути одинок.
И вроде ты любим в семье,
в душе ж скребет и мозг продрог.
 
Из вне инъекцией кольнет
гордыня, клевета и страх.
По венам кровь кипит и жжет,
и нету прочности в ногах.
 
А зависть,ненависть, хула
змеей вползает в разум. Яд
по всем сосудам сбитень зла
течет, бурлит. И сам не рад!
 
Депрессия, уныние, лень
нождачкой сердце трут и трут.
И в голове ночИ темней.
И будто черви душу жрут.
 
А ты уже на все готов,
лишь в пропасть шаг. Всего один.
Но держит нить стальных оков.
Нить держит из последних сил.
 
Не оступись, не упади!
Не смей к тоске попасть в тиски!
Держись и глубоко дыши!
Жизнь так прекрасна! Надо жить!
 
07.10.2016
Свидетельство о публикации №116100704095