Отчаянное.
В горле комом застыла обида.
Душу вдрызг раздирает ,в клочья.
Безразличием любовь -карта бита.
Нету слов, лишь одни многоточия.
Как же жить, если в сердце пусто?
Вместо сердца дыра зияет.
Кровь по венам, в ней злости густо.
И отчаяние мозг съедает.
Как утешить свою гордыню?
Усмирить. Пусть научит Всевышний!
Орошить счастьем душу-пустыню.
Укротить дух эмоций лишних?
Дай, мне силы, смирения, веры!
Забери все сомнения, обиды!
Зависть, злость затуши без меры.
Сократи ритм сердечный, ранимый.
Чтобы вновь обрела надежды.
И любила бы мир, как прежде!
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116101605866