Кто придумал подлость и обман? (читает автор)

Аудиозапись

Кто придумал подлость и обман?
Кто им пьедестал воздвиг умело?
Чтобы совершить гнуснейший план,
человек не чувствует пределов.
 
Дети с детства видят ложь везде.
На TV, на сайтах и в газетах.
Разобраться в этой кутерьме
их не учат в университетах.
 
Способ же добиться своего,
в наше время применяет всякий.
Заплати юристу он в итог-
смысл везде, всегда найдет двоякий.
 
Отобрать у матери дитя.
Нет проблем! Платите деньги только.
И убийцу оправдать шутя.
Суд лишь скажет -стоит это сколько.
 
Умыкнуть деньжат из кошелька
Государства, что на Гос. заказы.
Обанкротить банк, завод(слегка),
то чиновников невинные проказы.
 
Даже о войне плетут молву,
что не русский люд -американцы,
победили Гитлера чуму.
Ну скажите - разве не засранцы?!
 
Я боюсь, что через сорок лет,
когда вымрет наше поколение.
Выяснится, что страны России - НЕТ!
Продали ВСЕ иностранным интервентам!
 
04.10.2016
Свидетельство о публикации №116100409847