как есть, без лжи

бывает так тоскливао,
бывает так печально на душе.
Ошибок кучу свделв,
получаем все вдвойне.

Бывает кого то не хватает,
Бывает так, что сладко спать
.... но как же больно просыпаться.
во сне есть ты, твой голос и твой взгляд

открыть глаза я не решаюсь,
а вдруг тебя нет рядом, а вдруг собьется сон.
душа моя пустеет и трепещет, знает, что все лишь сон,
глаза я все же не открою, пускай наполнятся слезой...