цель жизни, любимая

Я не знаю как мне быть,
Не слышу и не вижу голоса и взгляда
Лишь чувствую внутри я умираю.
Скребется, боль во мне горит, пылает.
И хочется сказать: к чертям! все! хватит!
Ты не моя, и мне тебя не надо!
Мы столько прожили с тобой
Хороших теплых сладких дней,
Помнишь? как просыпаясь засыпали,
Топясь в огне любви и страсти.
Но время шло, и действий от меня немного.
А я то думал, ХОРОШООО ЖИВЕМ!
Но нет, не тут то было, 
Ей надо ехать, далеко, в москву.
Той ночью тихо обсужая наши планы,
КЛялись друг другу мы в любви.
И тихо тихо засыали


Спустя короткий срок времен
Я ценность потерял любимой,
И думал что я все могу!
И я не победимый!
И да, расстались мы, тогда
Когда сей гнуси мысли посетили!
Я горд ходил и целовал других,
С друзьями веселились мы отрадно.

Но тут вдруг как удар ногой
Почуял я что все не ладно
Что со мной и где я?
Но тут не главное...
а главное то вот:
И на кого же я дурак ЛЮбовь то променял.
Внутри все жгло, и я понял свою ошибку
И я не знал как быть мне 
как же вновь ее заставить полюбить
И я приехал к ней, с известьем
со сладкой ложью на губах.
Я ей наврал, но сердце не обманишь 
И все она мгновенно поняла
Я изменил..я целовал другую..
Прощенья нет мне пред тобой..
И тот что бился в грудь такой весь сильный, гордый
Упал...
И слезы потекли рекой...
Той силы больше нет, да и вообще была ль она?
Я говорил себе забудь, покинь ее...но нет
нет, уж слишком знаем мы друг друга
чтоб просто взять и позабыть.
Я умираю и гнию без взгляда твоего,
Без нежных беленьких волос.

ДА! все сейчас я осознал,
ценить моменты по другому начал
и поменяюсь до конца
когда ты скажешь да! 
кольцо на палец одевая.

Я только сейчас понимаю что должен был сделать года назад.

​