больной но сладкий сон

Как же счастлив был тогда,
Когда порог твой преступил.
Сказал: РАсстаться нам пора,
и дальше нам не по пути...


А я не знал, не думал, не ценил
Не знал...она одна такая в этом бренном мире,
И лишь уйдя, и через время,
Я понял КАК ТЫ МНЕ ДОРОГА!

А время не стоит на месте, все прошло!
Лежа в постели Листаю слайды фоток
Листая, я включу те песни, что любила ты .
А в мыслях что!?точнее кто...она, одна, ЛЮБИМАЯ МОЯ!

я знаю ты читаешь это.я помню что я обещал!знай, мне тебя очень не хватает, мне больно засыпать и неохотно просыпаться..ведь лишь когда мои глаза смыкаются, я вижу сон, он яркий, нежный и красивый.А в нем Ты, Ириш.И только Ты и Я!