06.10.16 19.01
=А можно я буду с тобой? Всегда: и летом, и зимой...
Можно подле навсегда, как путеводная звезда..?
Вдали никОлы друг от друга.
Официально. Я - супруга.
=По стОпам идти за тобой,
Ведь ты родной и только МОЙ!
Хочу, чтоб так всё и случилось.
Поублажай, прошу, на милость!..
=Так нежно, ласково зовёмся:
Ты – месяц мой, я – твоё солнце;)…
В жару летом – нарастопашку
Окно, и ты – снимешь рубашку;)…
Телом своим меня польщаешь..,
Смотреть на себя – разрешаешь….