Умопомрачение!^^,
6.10.16 14.03
-В душе моей - есть к тебе влечение;) Подарил ты мне - умопомрачение!;)
Тебе даже не понять как я могу скучать –
В одиночку, в ожиданьи нам мечты могу слагать!
Верю в всех их исполнение.., Поэтому к тебе рвение!
Пусть хоть смерч из неоткуда, все равно я рядом буду.
А придет вот День Влюблённых – станем оба ОКРЫЛЁННЫ!!! ;)
-Будем мы в любви купаться – в наших чувствах расстворяться… ;)
В чувства нежных НАС нырять, В СеМьЮ обоих выпускать. ;)
Широко в счастье облекаясь - верить друг другу измен НЕ ПОЛУЧАЯ!
Как с тобой легко живётся – Ты, любимый – моё солнце!
Греешь во все денёчки стужи. ТЫ НЕПРЕМЕННО СТАНЕШЬ МУЖЕМ!!!
Буду стараться хранить наш уют! Домой приходить будут гости, зная, их ЖДУТ.
-Думаю так – ты ГОТОВ, чтоб на вечность!
Еще чуть-чуть – пройдёт наша предтечность.
На первом месте у нас будет СЕРДЕЧНОСТЬ!
Не зря ведь узнали друг друга на встречном!;)
Дорога нас ждёт на пути в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Над головой будет чёрная ночь, а в ней МлЕчНоСтЬ…^^,
-Влюбляться друг в друга станем без прекращений!
Там в сердце внутри – безо всех изменений!!!
Ты появился – значит ТАК БЫЛО НУЖНО! ;)
Мы с этим смирились с тобой очень дружно! ;););)
Как две половинки – как друг и подруга!;)
Во всем доверяем – полностью, упруго!...
-Доверяемся Богу – скрепил правильно, строго…
Вся жизнь из секунд счастья.., - не познаем ненастья.
Ты – МОЙ АЛЕКСЕЙ!♥…….
а я – твоя Настя!!!♥♥♥