ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
По нижним четырем углам
моей холодеющей комнаты
Страх,согнутый пополам,
шипит на меня из темноты
И каждый угол как боль,
смертью внезапной пугает
Коварная паника -моль,
смелость в шкафу разъедает
Ощущение такое что,
случится очень страшное
Если забудет напомнить кто,
очень и очень важное
Страх никогда не мажет,
в сознание стреляет сразу
Сомнением тебя измажет,
подобно черному сглазу
Меряю звуки шагом,
отчетливым полукругом
Один на один с адом,
сам с собой как с другом
Шепот бежит по коже ,
лишь бы никто не видел
Ужас как страшно, о Боже,
чем я тебя обидел........
Алмаз Галлямов 06 10 2016