Она мне вые@ала мозг

Она мне вые@ала мозг
Она мне вые@ала мозг
И унеслася в даль.
Хватило её нежных розг,
И наступил февраль.
 
И я теперь не знаю даже,
Что это было и зачем.
Скучаю, ладно и не важно.
Помог, наверное, я всем ...