Поднимайся.

Поднимайся.
Собрать все силы и подняться
Не сможет каждый человек,
Где не придется притворяться,
С душою чистой быть навек.
 
Вставай, тихонько поднимайся,
Иди вперёд - за шагом шаг
И над собою возвышайся,
Ты поднимись в своих глазах .
 
Обретёшь ты уважение
И доверие, и любовь.
Пусть прочь уходит оскорбление
От никому не нужных слов .