Ошибка

Ошибка
Я потеряла вдруг свою любовь.
Увидела тебя и не узнала.
Погас твой пылкий взгляд,
Нет больше нежных слов,
И обнимаешь холодно, устало.
Я потеряла вдруг свою мечту,
И поняла, что стала я напрасно
Надеждой жить на эту пустоту,
Что ты назвал «ошибкой лишь прекрасной».