УСКОЛЬЗНУЛО СЧАСТЬЕ ОТ ПРИХОТЕЙ ... читает автор .
Аудиозапись
И опять ни о том , и опять ни о чём ,
Разговоры сухие , безвкусные ,
С пресным лицом , говоришь ( горячо ) ,
И с глазами тоскливыми , грустными .
Уголки твоих губ опущены вниз ,
Значит ты чем-то расстроена ,
Из души на волю рвётся каприз ,
Жизнью твоей не устроенной .
Поймала счастье худыми ладошками ,
Оно ускользнуло от прихотей ,
Хотела иметь ты всего , понемножку ,
Надеясь на силу чувств и страстей .
Но всё не так , в жизни всё иначе ,
Хотеть , это малая часть твоих миражей ,
От души должна быть большая отдача ,
Любви , горьких слёз и бессонных ночей .
Провожать на работу , встречать с поцелуем ,
Доверять , уважать , по карманам не рыться ,
Чувствовать грань от ... безумно ревную ,
До настоящей любви от которой не скрыться .