однажды я зашел на сайт знакомств

однажды я зашел на сайт знакомств
 
увидел там я многих разных дам!
 
средь них плыла и ты, ни чем не отличалась
 
и мне была никто, и не любима не родная...
 
 
судьба нас просто не оставит здесь,
 
в столь убогом но и где то светлом мире...
 
каким то чудом соединились мы тогда,
 
гуляли, веселились, отдыхали..ведь помнишь, мы были счастливы тогда..
 
 
а время  шло...мы жили в месте...
 
заполнялся наш сосуд любви,
 
Я, сам того не понимая, не знал, 
 
а ведь со мной была она,
 
та самая, моя, любимая, родная!
 
 
а время шло, и я менялся для нее,
 
не сильно, нет,  чуть чуть...
 
пытался делать все как лучше,
 
но как дите, не смог все удержать,
 
все ссоры я пытался слиться,
 
 и не решать проблемы я хотел, 
 
а лишь поглубже голову засунув,
 
 все переждать подобно страусу...я трус. 
 
и, сохранить все мне не удалоь,
 
достигли наши споры и обиды всех вершин,
 
ах, как же горд я был идя к ней я расстоваться,
 
не ведая ту боль что причинил..
 
какой же тварью оказался я, 
 
и ринулся я изменять, ведь думал я,
 
"ха, найду себе другую", но нет...
 
все радости прошли, уплыли,
 
вновь мысле об Ирише закатили,
 
и я не знал куда девать себя...ту боль что разгоралась!
 
 
да мне больно и сейчас, но ей,
 
в десятки тысяч до сих пор больней, 
 
хоть прошло с тех пор полгода.
 
 
и то что я пишу, все это отголоски, 
 
той светлой стороны, что любовь твоя питала.
 
 
и я не знаю просто что мне тут еще написать, ведь все внутри меня переполняет, я потерял тебя! я до сих пор люблю тебя, люблю и никогда , никого так больше я не полюблю!