Подари мне, что ли, на три дня...

***
 
Подари мне, что ли, на три дня
Серого в яблоках коня!
 
Чтоб вставал он предо мною на дыбы,
Чтобы губы были у него теплы!
 
Чтобы шёл за мною в поводу
И щипал губами лебеду.
 
Чтоб ни у кого, никогда,
Не было преданней коня!
 
З.Ы. Очень старенькое...