ДОЖДЬ ГРИБНОЙ

ДОЖДЬ ГРИБНОЙ
Брызжет дождик озорной
Каплями искристыми,
Тучкой маленькой одной
Брызжет дождик озорной,
 
Тёплый, ласковый, грибной –
Тучкой серебристою.
Брызжет дождик озорной
Каплями искристыми.