О СЛАВЕ

О СЛАВЕ
Ни к чему мне в жизни слава –
Черной зависти река
Так мрачна и широка.
Ни к чему мне в жизни слава -
Это недруга рука,
Что подсыпала отраву.
Ни к чему мне в жизни слава –
Чёрной зависти река.