Друзья мои

Друзья мои
Друзья мои,продлите счастья дни. П.Беранже.
 
 
Где вы теперь,друзья мои,
где вы теперь?
Без вас не чувствую себя
как прежде беззаботным,
не знаю,где веселье спит,
где юность потерял,
а с юностью - беспечность,
чистоту...любовь.
До старости ещё далёко,
а я уж всё забыл;
и вы меня,наверное,забыли.
Ну что ж,быть может так
предписано судьбой:
забавы в сторону,
веселье,игры - тоже,
лишь только труд,религия,покой...
 
-Z-