С Днём учителя!

С Днём учителя!
Друг, к ученью приобщись,
смело к знаниям стремись.
Не пугайся моря книжек -
в них без страха окунись.
 
В них без страха окунись,
к ним как к солнцу обратись.
В этом счастье,друг,поверь мне,
век живи и век учись!