Улыбка ( к Всемирному дню улыбки 7 октября)

Улыбка ( к Всемирному дню улыбки 7 октября)
Бушует осень.Отрываю
Я взгляд от книги.
Твоя улыбка так сияет,
То счастья миги.
 
Всегда, везде ты улыбайся.
Я буду счастлив.
И крыльями меня касайся,
Ведь я участлив.
 
Я улыбнусь тебе в ответ
И тем спасаюсь.
Сегодня День улыбки всех.
Я улыбаюсь!!!