Два языка

Пишешь на родном английском языке,
Иногда на ломаном на русском.
Ты теперь там где-то вдалеке,
А я тут с неувядающим искусством.
 
Говорил Наполеон,что человек
Тогда лишь человек, когда
Досконально знает пусть два языка.
А с одним он получеловек.
Изучать их надо,ведь недолог век.
 
Я словарь куплю,в него загляну,
Чтоб читать послания свободно.
Больше языков я изучу.
Это будет очень благородно.