Песенка про бессердечного Киро

WARNING! Данное стихотворение-песня - всего лишь старый стёб, найденный на компьютере в своих столь же старых стишках.
  Жил был бледный парень,
Ненавидел мир,
Сердце его словно камень,
А голос звучал словно песня лир.
И пригласи парня того
Во дворец.
Отказался от всего
Этот же хитрец
Этот поступок расстроил друга - Широ,
И тут бог японский - Акудать,
Бессердечного Киро,
Решил наказать.
  Была у царя сумашедшая дочка,
Красива умна и прекрасна,
А животик - пивная бочка,
Так же была и опасна
И прочистил желудок,
Наш чудак,
А принцесса придавила его чуток,
Он превратился в блин-пирожок)
Больше не пел он
Прекрасных тех песен.
Катился он вон,
Ведь дом ему тесен
Блин-пирожок!
Куда ты спешишь?
Блин-пирожок!
Чего ты молчишь?
Блин пирожок раздавлен на смерть!
Блин-пирожок не сможет уж петь!
Блин-пирожок,зачем ты там пел?
Блин-пирожок убежать не успел!
Блин - пирожок, не успел сделать прыжок!
Блин пирожок погиб! А принцесска толста как боровик гриб!
Забить его до смерти решила она,
Веееееедь....она тупа!
-"Камикорос" - кричит девчонка,
А голос,как у поросёнка.