Остыли все чувства, меня больше нету...

Остыли все чувства, меня больше нету,
Не буду я рада и тёплому лету,
И песни кукушек уже мне скучны,
И дни те убогими стали, мрачны.

Не весел мой взгляд, нету счастья того...
Не полюблю я уже никого.
Кому я нужна с этим камнем в груди?
Никто не кричит мне: "Постой! Погоди!"

И внемлю я тиши ночной,
Лишь потому грущу порой.
Тоскую я по дням чудесным,
По голосам друзей прелестным...

Хочу очнуться ото сна,
Хочу, чтоб здесь была весна,
Хочу бежать по тропам тем прекрасным,
Хочу, чтоб утро мне казалось ясным.

Но знаю я, что этому не сбыться,
Поэтому хочу забыться
В своих мечтах.