ПЕРЕКЛИЧКА

Я пишу иначе, чем говорю, говорю иначе, чем думаю, думаю иначе,
чем должен думать, и так до самых темных глубин.
КАФКА
 
Я не люблю людей
за редким исключением.
Ты ЗДРАВСТВУЙ! -
исключение моё...
КЮЗАМ-ХАН