БРАТ НАШЕЛСЯ

Я давно предлагал мужскому сообществу
ввести разноцветность в жизнь.
Но сообщество только ропщет.
Глупое наше сообщество,
потому такая и жизнь!
 
Но сегодня будет хороший день,
нашелся брат того же цвета.
А что говорит народная примета?
Если нашлись носки одного цвета -
значит будет удачный день!
 
Вот...