Несчастная любовь

Писать об этом нету смысла.
О том, как я тебя люблю —
Ты не читаешь мои мысли,
Но всё же Бога я молю,

Чтоб снова ты в меня влюбился,
Чтоб снова мил был так со мной.
Вчерашний день... он как водица,
И утекает он с рекой.

Да знаю я, что есть другая,
Но всё равно люблю тебя.
Прошу я Бога, умоляя,
О счастье медленно скорбя.