В глазах твоих я вижу лишь огонь...

В твоих глазах я вижу лишь огонь.
 
Огонь не чувств, не страсти.
 
И лишь то пламя ненависти вновь
 
Горит, горит не угасая.
 
 
А я тебя тихонько обниму,
 
Забрав всю горечь тех злых чувств,
 
Отдав тебе любовь и нежность.
 
О, Боги, как же я любила!
 
 
Вот снова я тихонечко смеюсь,
 
Открыв тебе свою же душу.
 
И вновь игра, которой я боюсь.
 
И вновь я плачу... Я любила...