у разбитого истока...
Скоротечно, быстро убегаешь
У меня душа висит на нитке...
*******************************************************
Мне ножом совсем, совсем не больно,
Кровь испачкала кружку любимую,
Мне не хочется, хватит довольно,
Просто взять себя бросить в лодку
И уплыть, рассмотрев, там звезды...
*********************
И с течением вливаться в реку
и искать свой причал глазами
изводя свой нервоз криком...
призывая тебя хрипом....