Тень

Я - Тень. Я - Наблюдатель.
Людских фантазий я искатель.
Твои фантазии найдя...
Страшись безумия огня!

Мои эмоции - лишь маска.
И вновь на холст ложится краска.
Такой невинный, чистый, светлый цвет.
Прекраснее ведь мире нет!

Твои фантазии "чисты и непорочны",
А злодеяния "нарочны".
Твоя душа достигла Ада.
Ведь смерти все тут будут рады.

Ты молишь. Молишь о пощаде.
Но ты погрязла в сладком яде.
Я - Тень. Я - Наблюдатель.
Твоих грехов лишь я создатель.