Маска

И снова я одела маску...
Я улыбаюсь, но молчу.
И вновь я принимаю ласку,
Хотя того я не хочу.

Под вечер вновь её снимаю,
Ведь я совсем одна сейчас.
Сама того не понимаю,
Но разорвать хочу подчас
Всю ту ложь.

Я наконец свободна на века!
Я разорвала маску ту!
И так легка моя рука.
Теперь уже я не уйду.

И страшно мне, что люди доверяют,
Тому, кто носит много масок.
А маски те доверие внушают,
Ведь много в этих масках красок.