Мне тебя...

Мне тебя...
Мне тебя обещала осень...
Непременно. Балуя вкусом
ожидания. Горечь сбросив,
приставала, маня искусом
 
аромата чуть влажных листьев
и дождливым напевом. Как бы
наслажденьем дышала мыслей,
и шептала о том, что слабы
 
мои чувства и нежность. Ветром
целовала мечты ночами...
Я вживалась в неё с рассветом
тишиной... Тебя обещали...
06.10.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100605354