Умершая любовь

Скрывая ту боль под улыбкой милейшей,
Не думала ты, как любил сильно я.
И думая вновь о любви той воскресшей,
Я понять не могу, почему мы - друзья.

Не лгал тебе ни разу. Ну поверь же!
И нет другой желанней мне тебя.
Любовь к тебе во мне кипит, бурлит. Прошедшей
Зимы твои несчастные слова

Звучали, словно страсти приговор.
Пожар пылал, внутри меня теперь лишь лёд.
Зима ведь та, что раскрывает нам простор,
Что раскрывает правду - сладкий мёд.