О, Вина

~~О, Вина Я умею читать
Я умею мечтать
Я умею писать
Я умею страдать
Но за все это мне стыдно
И я делаю все это скрытно
Я умею запираться в себе и рыдать
На самом деле я многое умею. Я умею и лгать
Но я не умею убивать
Я просто не могу убивать ...
Но я все равно себя не понимаю
И с каждым днем они меня убивают
Они моими действиями управляют
Ведь это так тяжко
Я чувствую себя туалетной бумажкой
Из - за их 2 личия
Я не нахожу в себе отличия
Ведь по сути ты - это пешка
Ты это что зимой белоснежка
Ты сияешь снаружи, только что там внутри ???
Внутри ты обязан куда то расти .........