Один шанс

~~Да, моя девочка, порой мгновения жизни не имеют смысла
Также как и некоторые слова просто не имеют рифмы
Но ты должна найти их
Ты должна встать и пройти мимо них
Ты должна стоять крепким солдатом
И не упасть перед их ударом
Вчера было словно предупреждение об урагане
Вчера я должен был забыть об этой даме
Главное, пережить это вместе с гребаными вечерами
И кто знает что на следующий день между вами
Тебе лишь кажется что вы связаны с ней сердцами, но едва ли
Сколько раз судьба говорила это нам
Сколько раз я говорил это вам ?
Может я конечно, и придурак, но я не позволю сломить сейчас меня вам
Ты решись наконец, первый шаг же делать тебе
Ты сначала попробуй, а если не получиться то потом уже ной о судьбе
Никогда не сдавайся, следуй только вперед
Несмотря на то что какой бы ты ни был бы урод
Закрой всем придуркам их ебаный рот
Докажи всем, что только ты это сделать смог Чувак, у тебя все получиться
Лишь только стоит годами помучиться