Она

А она только вдаль уходила.
Лишь туда, где молчание, тьма...
А душа была так красива,
Хоть наивна была и весьма.
Она милой была, была доброй,
Но снаружи лишь маска, обман...
Для родни та была лишь опорой,
А для некоторых - лишь туман.

А она только вдаль уходила,
Тихий ветер её проводил...
А душа была так красива,
Хоть и час её уж подходил...