Кружитесь же, листы вокруг меня!

Кружитесь же, листы вокруг меня!
Ту осень я забыть не смею,
Ведь забывать я вовсе не умею.
Та осень так лелеяла любя...

А осень вновь приходит в дом мой смело.
И вновь я вспоминаю о тех днях,
Когда вся жизнь была в огнях,
А вечером не так темнело.

И вновь слезу я проронила...
И время вновь стоит, не дышит.
Никто меня и не услышит.
Ту грусть в себе я сохранила.

Кружитесь же, листы вокруг меня!
Та осень никогда ведь не уйдёт.
Никто меня и не поймёт...
Увяну я, цвета те не ценя...