Тихо !!!

Тихо
Тысячи обезьян молча ждут пока заживет их самый главный изьян
Тихо
Тысячи обезьян не знает чего даже хотят
Но все время кого то в чем то винят
Тихо
Мода для них новый ритм
 
Тихо
Тысячи обезьян живут в пределах своих умов
Тихо
Они попались в ловушку своих несказанных слов
Тихо
Подождем пока они придумают сотни тысяч новых врагов