"Мой любимый размер"

Ты уже не горишь. Только тлеешь чуть-чуть.
Я сама не даю тебе тухнуть.
Я боюсь, что иначе совсем замолчу,
Заржавею, усохну и рухну.
 
Ты во мне до сих пор потому, что пока
Подходящих других я не вижу.
В идеалы вписала тебя-дурака
И по контуру памятью выжгла.
 
И не может никто столько места занять,
Сколько я по тебе обводила.
И ни с кем не бывает так много меня,
Как с тобой, как немеряно было.
 
Мой любимый набор. "Мой любимый размер"
(Ослик так говорил в "Винни-Пухе").
Ведь такие бывают... Вот ты, например.
Значит ангелы все же не глухи.
 
Обязательно будет все так, как хочу.
Что-то чудное с сердцем творится...
Значит скоро от искр обнаруженных чувств
Пламя снова во мне разгорится.