Тебя люблю я между строк.

Тебя люблю я между строк.
С эпохи детства начиная,
Всегда был тихий уголок,
Где замечтавшись, забывая,
Что мир вокруг меня живёт,
Из-за любви, а не от скуки
Ты нежно трогал ее руки,
Растапливая сердца лёд...
 
Тебя люблю я как себя.
И жить хочу с одним тобою.
А если обману тебя,
То больше ничего не стою!
Рассеется туман борьбы!
Исчезнут и сомненья тучи!
Раскроются цветы колючи,
Отдав свои плоды....
 
Тебя люблю я каждый день.
И жить как с этим я не знаю...
И не найдётся в мире краю,
Где не догонит меня тень.
Любви живущей... твоя тень.