Найди меня

Найди меня, пусть всё будет иначе.
Пусть вдребезги бьются все зеркала.
Устала я в них отражаться.
Там ведь нет тебя,
Найди меня, пусть мир растворится
В твоих глазах хотя бы на миг.
Найди меня и я раненой птицей
Усну на руках твоих.
 
Говорила сердцу грусть,
Что тебя я не дождусь.
И придётся навсегда
Мне сказать другому «да».
 
Оба мы под небом звёздным
И пока ещё не поздно,
Ты, пожалуйста, найди,
Найди меня.