Люди везде одинаковы...

Люди везде одинаковы...
Собака - друг человека...
А люди все - как собаки…
Я, конечно, не лекарь…
Откуда все эти драки…?
 
Полностью с Вами согласен ...
Люди везде одинаковы...
Волк и в лесу не опасен,
Если Вы там с собаками ...