Курлы...

Звенят бокалы залихватски —
Дзинь-дзинь! Дзинь-дзинь!
Как это будет по-китайски?
А, Цзян Цзэминь...
Почём наш на Амуре остров?
Козлы, козлы...
А журавли щемяще-остро —
Курлы-курлы.
Но вы не слушайте, пожалуй, —
Так, пьяный бред...
Что надо нам? Да очень мало...
Прожить
без бед.